Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
altМы часто слышим наставления своих духовных лидеров и друзей: "Нужно знать Бога лично". Но для того, чтобы знать Бога, нужно заплатить цену - научиться должным образом искать Бога, упиваться Словом и влюбиться в Божье присутствие настолько, чтобы Господь был источником  наивысшего удовлетворения в нашей жизни. Нужно стать служителем, соответствующим Божьим стандартам. Другими словами, нужно пройти путь самоотдачи и верности.

Задумайтесь, готовы ли вы прожить так, чтобы в конце жизни слышать от Господа: "Добрый и верный раб, войди в радость Господина твоего!", Матфея 25:21. Если вы готовы заплатить эту цену,  давайте вместе отправимся в путь по дороге, ведущей к личной встрече с Богом, исследуя свое сердце, принимать новые решения и менять свой образ жизни в соответствии со Словом Божьим.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Почтение
Любовь превращается в ненависть, чтобы сохранить ваше достоинство
Бог заботится о целостности и достоинстве человека. Иногда мы любим человека, например, родители любят своих детей так, что теряют себя в этом процессе. Это в большей мере касается женщин, которые склонны так любить своих мужей, что они теряют себя. Это же происходит в церкви, где люди так любят пастора, что теряют свою индивидуальность.

Но личность человека не может быть обусловлена личностью другого человека. Человек может владычествовать над всем творением, но не над другим человеком. Как только ваш авторитет вырастает до такой степени, чтобы оказывать влияние на других людей, вы можете начать подавлять их личность. Как только вы видите ребенка, непослушного своим родителям, это значит, что нарушен какой-то закон в их отношениях.
Подробнее...
Здравствуйте, уважаемый Пастор Сандей!

На фоне сегодняшних событий, писем благодарности и поддержки, которые нам высылают с миссионерского отдела, я тоже решила написать Вам письмо.Я так же немного напишу о себе, с Вашего позволения.

Я сожалею о "копьях" в Вашем теле, которые Вы испытываете... Я Вас по прежнему люблю как духовного Отца и уважаю. Я не осуждаю Вас, ничто не изменилось для меня.

Надутая самоправедность и манерная религиозность , скрытое лукавство и спинное предательство со стороны тех, кого родили и вырастили для меня хуже всех других грехов на свете!!! Что то подобное ( но конечно не в такой степени как Вы) я испытала на себе за последние четыре года, когда один за одним вроде бы " ученики, последователи и приверженцы веденья" отвергнув меня и обругав, недовольные ушли по своим делам! В то время как я вложила в них столько времени и сил, раскрыв нараспашку свое сердце и свой дом.

Кроме того они стали объединяться и "сливать разную информацию обо мне", обсуждать между собой мои недостатки, критиковать и рассылать разные письма ... Это не простое испытание, оно может ожесточить и даже убить веру в людей.Поэтому мне так понятно что происходит.

Я согласна с Еленой Дзевулько что остаться нормальным человеком после такой психотравмы как Вы перенесли и не заболеть практически невозможно..Это где то на уровне чуда! Не сойти с ума, не впасть в пограничное состояние, не покончить жизнь самоубийством, не убить никого и не ненавидить-это невероятно сложно в подобном кризисном этапе. Абсолютна согласна с тем что Вы-великий человек и сегодняшняя ситуация ничего не изменит в Вашей сути. Ваш вклад и влияние настолько дорогостоящие, что их уже ничто не отменит.

Мой отец и мать были алкоголиками и мне как то легче ....Легче не критиковать, не осуждать, не поносить, не раздувать ситуацию, не доказывать справедливость с пеной у рта и ненавистью на лице.....Я покаялась в хамстве и неблагодарности во время летнего поста на тему "Отцовско-сыновские отношения".

Я прошла этап бунта и осуждения своих родителей, когда они на моих глазах спивались, блудили и вели распутный образ жизни. Помню как я восклицала : "Никогда не буду такой как они!!!" Но выросла и стала хуже чем они! И только благодаря милости и спасительной благодати Иисуса я была спасена, чтоб не успеть опуститься ниже их уровня. Все что у меня есть сейчас, пусть даже такое малое как некие дары и таланты , внешность и женственность , радикальность и честность , материальное-все благодаря моим отцу и матери , хотя до летнего поста о почтении я этого не видела!

Я безмерно благодарна Господу за то, что Вы пропустили фундаментальную истину о почтении через себя и поделились с нами. Таким образом дали шанс всем покаяться, измениться и решить свою дальнейшую судьбу, ну и как всегда кто-то использует, а кто- то нет. Однако я уловила эту истину! Библия говорит радикально: "Не суди, а то убьет!" Бог всегда прав.

История о Ное и его детях глубокая и поучительная. Двое почтительных сыновей Ноя не стали разглядывать детали падения своего Отца, а значит говорить об этом, рассуждать и комментировать. Потому они и пятились спиной. Они скрыли наготу и позор отца от своих собственных глаз.

В то время как Хам напротив шел лицом и начал рассматривать все детали. Это опасно, потому что мы все мы-"человеки" и сбор информации с ее дальнейшим ражжевыванием и своей интерпретацией может стать сетью для многих, к сожалению. Насмешки, принижение личности, высмеивания и осуждение вряд ли избежать в таком случае. Поэтому я ничего не читаю в соц.сетях и никаких сомнительных писем не открываю на своей почте. Надо свое ухо закрыть сейчас всем, кто не хочет упасть завтра сам.

Кроме того я сама не редко согрешаю, хотя в основном неумышленно и я постоянно прошу Бога, чтобы Он не забирал у меня дар покаяния , чтоб мои грехи не отягчали меня и я всегда была способна раскаяться в содеянном. Что я и имею на протяжении христианской жизни чтобы обо мне не говорили. Благодарность Богу!

К тому же я не знаю никого, кто был бы "Свят , свят , как Господь Саваоф!"
Что то не встречала пока))))

Недостатки всех людей видно почти сразу, стоит только подойти поближе, приблизиться...Поэтому я согласна с Вами, что если есть на Украине два праведника то Вы-один из них!!! Ваша праведность видна мне отчетливо.

Я очень сожалею о случившимся с Вами и Вашей семьей. Через Христа я могу чувствовать как больно сейчас и Вам , и семье.
Я думаю что Кинг Капитал - это сеть ловца и она еще не разорвана, а скорее всего стала еще уже, потому что давление усилилось на Вас, вследствие чего и здоровье пошатнулось. За одной сетью последовала другая. Увы, сатана приходит за каждым , чтобы вначале что то украсть, потом что то убить, а в следующий этап погубить окончательно. Но верен Обещавший " Избавит Господь того, кого уловит хотят!" Аминь!

Я знаю что обиженные женщины - народ мстительны в своем большинстве, а женщины постсоветского пространства к тому же имеют очень низкую самооценку, хотя и красивые. А низкая самооценка толкает на многие подлые вещи. Очень прошу Вас будьте осторожны пожалуйста! Женщины народ мстительный, особенно наши. Да и среди иностранцев много "поросят", равнодушных, непорядочных, непочтительных, двуличных, религиозных и продажных людей. И рядом с Вами тоже они тоже есть.Не вверяйте себя им ни сейчас , ни когда уедите, пожалуйста.

Я верю в славный конец! Только будьте осторожны. Извините что пишу это, но очень хочется Вам это сказать.

"Излишняя откровенность приносит только неприятности"-Луи Фердинанд Селин

Я так же скорблю о тех, кто поступает вероломно сейчас по отношению к Вам. Потому что " Бог воздвигнет праведного", а вот тех, кто доказывает справедливость - ее же будет наказан.

Из личного опыта. Бог не наказывал меня ни за какие мои проступки, но вот времена, когда я всегда и везде доказывала справедливость не прошли бесследно для меня, но "аукнулись" так сказать и за этим стоял Бог. Поэтому теперь я ратую не за справедливость, правду и наказание, а за любовь, прощение и милость.

Относительно гонителей и " потерпевших"-как они себя называют, я думаю некоторые люди откровенно обезумели, у них не все в порядке с головкой. Милости и исцеления им!

Другие-религиозники, законники и фарисеи, многие из которых забыли с какого дна Господь их самих вытащил..Что ж они всегда были, есть и будут. Сейчас они "на коне" , а когда человек находится на волне успеха , то некоторые становятся бесчувственными и безжалостными по отношению к слабостям и немощам другим. Горькая правда жизни.

Третьи люди в следующей позиции: " понять Пастора могу, простить -необходимо, но отождествится с ним мы уже не можем, как то не получается...." Брезгуют, я думаю , или бояться общественного мнения, поэтому и уходят.

Много воздержавшихся, но вот только от чего? Ведь истина о почтении давно была однозначно высвобождена!!!!

Много партизанов вокруг, наблюдателей, выжидающих чего то. Я  вижу, кто-то стоит держа в руках камни в раздумье бросить или нет...И кто то еще к сожалению бросит. Многие даже не вникают в ситуации. Многие служения, церкви, пасторы и лидеры, включая Вас, от этого пострадали и кто то еще пострадает. Только хочется, ытоб это уже были не вы!

Отношения для местных людей ничего не значат, для большинства не стоят и ломаного гроша, поэтому служить такому народу как-то больновато, лично мне.

Господь да пребудет со всеми ними! Каждый примет свой урожай посеянного. Я ни кого не осуждаю. Но хочу оставаться на стороне почтения и благодарного сердца!!! Я помню все добро, которое пришло в мою жизнь через Вас и через нашу Церковь! Спасибо!Спасибо! Миллион раз "Спасибо!"

С Пастором Татьяной Шурайц мы молимся по телефону ежедневно за Вас. Я опять вошла в длительный пост. Думаю это как то может помочь усилить наши молитвы и Ваш с семьей выезд по Божьей милости и по Его могуществу!

Я также настоятельно рекомендую Вам пройти курс метамерного массажа против зажимов в клинике Берсенева у массажиста Маргариты.

С любовью Христовой, почтением и понимаем,
пастор Елена
Просмотров 1755

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Вера, 3цикл

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1

1. Основание веры

Вера в Бога не может быть абстрактной, вера в Него строится на Его Слове. Без слова мы не сможем узнать Господа лично, мы не сможем узнать Его волю по отношению к нам и окружающему нас миру.

Божьи обещания, которые содержатся в Писании, являются Божьей волей для всего человечества. Для того, чтобы осознать драгоценность обетований Божьих, необходимо знать Его отношение к Своему Слову: "Ты возвеличил Слово Свое превыше всякого Имени Своего", Псалом 137:2.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Если человек будет восполнять нужды других, Бог непременно восполнит его нужды – таков принцип любви".
Вопрос пастору:
- Но что мне делать со своей любовью, я не вижу своей жизни семейной без него. Отлично понимаю, что все в руках Божьих и на все Его воля, совершенная и благая. Что мне делать сейчас и как быть? Мне 25 лет и хочется семьи. А сердце разбито... Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

newfoto.jpg

Будем знакомы!

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы