Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Жизненные уроки, которые изменят вашу жизнь

"Нет слов таких, чтоб выразить сполна, что значит мать и что для нас она", Шандор Петёфи

Детям не всегда легко и просто понимать и уважать своих родителей. Причин много, но факт остается фактом: те, кто дал нам жизнь, кто готов все для нас отдать и сделать, не почитаемы своими же детьми.

Объятия помогают людям как психологически, так и физически.

Нужно меньше внимания уделять материальным вещам и жить небом, высшей целью.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого может быть парализована церковь. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом.

Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы, христиане, часто ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Рассмотрим, что же обо всё этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе. Если вы хотите, чтобы многие люди спаслись, вам нужно быть ищущей церковью.

Почему Иисус, Сын Божий, ходил и искал? Он же мог просто сидеть в каком-нибудь здании и повелевать на все четыре стороны света: "Приходите все сюда и получайте своё спасение прямо сейчас! Приходите все сюда, Я здесь! Я творю чудеса"". Но Он этого не делал. Разве у Него не было власти? Он же мог делать чудеса и люди бы приходили целыми деревнями. Он этого не делал, потому что хотел нас чему-то научить, показать нам пример. Так как Он Первенец из братьев, всё, что Он делал, является для нас образцом для подражания. Он учил нас, как должна работать церковь. Таким образом, Он хотел нам показать, каким должно быть служение, чтобы мы никогда не привыкли к комфорту и не были расслабленными. Чтобы мы не сидели в каких-то местах в ожидании, что люди придут к нам, а шли к ним сами.

Церковь просуществовала тысячу лет, прежде чем появилась идея сидячих мест в ней. Тысячу лет христиане не садились в церкви, даже имея здания. В них не было сидений. Потому что они помнили о повелении Господа Иисуса Христа: идите. И когда Иисус был здесь на земле, Он ходил из города в город, проповедуя Евангелие Царства. Перед тем, как уйти, Иисус посылал учеников по двое в разные места. Даже в наши дни есть церкви без сидячих мест.

Фокус церкви XXI века должен быть на том, чтобы идти, чтобы искать людей ради их спасения. Иисус знает, какой должна быть церковь. Он – её Краеугольный Камень. А насколько ваша церковь ищущая? Фокусируется ли она на том, что сказал Иисус? Библия дана главным образом не для проповеди, а для наших действий.

Мир - не место для отдыха. Наш фокус должен быть на Небе и на том, чтобы привести туда как можно больше людей. Чтобы как можно большее количество людей забрать отсюда, прежде чем придёт Иисус.

Дорогие братья и сестры, давайте покорим землю Богу и будем успешными лишь для того, чтобы за нами пошло как можно больше людей. Давайте стараться быть, как Иисус! Он был здесь всего три года, и как эффективно Он прожил это время! Он всё время был занят. Насколько заняты вы, продвигая Царство Божье и его принципы?

"И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях", Матфея 9:35. Почему мы иногда не находим время на это? Потому что мы заняты работой. Но наша жизнь не принадлежит работе или какой-то компании. Поэтому я учу людей финансовой грамоте, чтобы они научились быть финансово независимыми. Если вы не являетесь финансово независимым человеком, вы не хозяин своей жизни. Вы будете работать на "дядю" и служить мамоне, вас будут заставлять много работать, но не для Бога, а для работы, не ради Царства Божьего, а ради зарплаты, не для распространения Евангелия, а для выживания.

Не обязательно быть пастором или служителем церкви, чтобы 100%, или хотя бы 80%, своей жизни посвящать Богу. Жизнь – это когда всё, что вы делаете, о Боге, для Него и Его Царства. Так жил Иисус. Он всё время был занят Божьими проектами. Не ст?ит жить ради земного, работать ради того, что временно. У вас будет мир с собой, если вы начнёте жить для Царства Божьего, ища и спасая погибающих.

Как-то мне сказали, что я долго проживу, потому что мне 50, а я выгляжу на 30 с лишним. Но я ответил, что не хочу жить слишком долго. Я хочу умереть пораньше, потому что мне нужна моя награда. Небо волнует меня больше, чем то, что я могу достичь здесь, на земле. Конечно, я не хочу умереть слишком рано, потому что у меня ещё есть дела на земле, и я ещё нужен здесь Богу. Но всё это ничто по сравнению с тем, что я ожидаю. Для меня Небо – б?льшая реальность, а Иисус сказал: "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Я мечтаю о Небе, потому что там моё сокровище.

Все мы должны думать, что мы здесь ненадолго, лишь для короткого визита. Мы здесь на задании – привести с собой как можно больше людей на Небо. Если ваше сердце живёт Небом, вы будете делать только практические вещи. Смерть – это не трагедия, а приобретение. Нам нужно научить христиан любить Небо, чтобы они желали его больше, чем они желают землю.

Комфорт заставляет вас терять свой фокус, энергию. Иисус всё время разрушал Свой комфорт, ставил Себя в дискомфортные условия. Ходил по городам и деревням. Представьте себе деревню две тысячи лет назад. Какой там был комфорт? Иисус много трудился, ради чего? Чтобы взыскать и найти погибающее, проповедуя Евангелие Царства.

Иисус всегда искал людей. Каждый был важен для Него, даже самарянка, у которой было шесть мужей. Ученики не могли понять, зачем Иисус общается с ней. Они заскучали и пошли кушать. Но у Иисуса было другое мышление. Мы думаем, что есть люди, недостойные нашего внимания и времени. Мы предпочитаем пойти в кафе, на футбол или заняться чем-то ещё. То же сделали и ученики: они покушали, но Иисус не присоединился к ним. Они удивлялись, почему Он с ней общается. Но для Него важна была именно она, потому что она имела нужду в спасении. Церковь должна учить людей открывать своё сердце людям.

Иисус искал потерянных. Не тех, кто успешен, значим и популярен, не членов церкви. Но тех, кто погибал. Если бы каждый христианин имел такое же мышление – искать и спасать кого-то, наш мир был бы другим! Куда бы вы ни шли, вы идёте найти и спасти кого-то для Царства Небесного!

Если вы не замечете голодных, нагих, наименьших, то ваша церковь не будет актуальна. Если вы будете жить для людей, как Иисус, инвестировать себя в них, любить их, вы будете иметь своё сокровище на Небесах, которое ничто не украдёт. Это даст нам такое удовлетворение, которое никакая еда, ни что-либо другое нам не даст.

Если единственное, что удовлетворяет вас, - это материальное (машины, успех, деньги, семья,), вы в опасности. Всё сгорит в Божьем огне, вы всё потеряете. У вас должны быть вещи, удовлетворяющие вас, которые за пределами мирских вещей. У вас должен быть высший уровень голода – то, что вы делаете для Бога и для людей. Должно быть высшее удовлетворение, которое испытывал Иисус, общаясь с одним человеком. Она не была миллиардером, она была незначительной самарянкой, с которой Иисус чувствовал, будто Он насыщается. Он назвал это Своей пищей.

Настоящее удовлетворение приходит, когда вы посвящаете жизнь вещам, которые радуют сердце Бога, когда вы копите небесные сокровища. Всё остальное – искусственное удовлетворение. "Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его", Иоанна 4:34.

Мне рассказывали, что в мире есть церкви, где не уделяется внимание нищим и бездомным, а также нуждающимся людям в церкви. Это так далеко от того, ради чего Иисус пришёл и умер. Он пришёл ради этих людей. Он говорил, что Он пришёл не ради здоровых, но ради больных, не ради праведников, но ради грешников, не ради богатых, но ради бедных. А мы часто делаем прямо противоположное. Мы просто ходим в церковь, и называем это церковью. Может, вы уже стали таким и не видите разницы, тогда нам нужно покаяние, друзья.

Дорогие друзья, мы нуждаемся в том, чтобы познать Его заново. Является ли воля Отца вашей пищей, главной страстью, одержимостью, фокусом, приоритетом? Если вы такой и этому учите людей, вам больше не нужно молиться за пробуждение. Оно будет вокруг вас повсюду. Вам не нужно будет молиться за рост церкви, люди будут справа и слева, и вы не будете знать, что с ними делать.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1167


Сандей Аделаджа: Урок 7 Награда верному рабу

Воскресная школа АВС online

Господь призвал нас трудиться для тела Христова:

Луки 19:11-27 "Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.
 
Пастор Сандей: Служение, общение и встречиМы призваны реабилитировать любовью своих близких, свой город, свою страну, весь мир. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Разумение поможет поступать благоразумно в любой жизненной ситуации".
Ответ пастора - "бокс":
- Пастор в последнее время Вы больше стали похожи на клоуна, который просто смешит людей. Хотелось бы в Вас видеть человека, исполненного силой Бога, и чтобы Вас люди уважали и видели в Вас человека Божьего. Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
__02_8928.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея