Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
В этой книге мы рассмотрим основные причины наших несчастий. Во всех наших многочисленных проблемах и горестях есть один корень, который их объединяет. Благодаря этой книги, мы сможем обнаружить корень всех наших проблем и несчастий, и вырвать его, чтобы жить счастливой и эффективной жизнью.

Книга дает исчерпывающий ответ на следующие вопросы:

- Почему мы боимся и как победить страх?
- Как же избавиться от ревности?
- Как правильно реагировать на чужой успех, чтобы не впасть в зависть?
- Как стать альтруистом.
- Как жить без конфликтов и разногласий?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Почтение
Когда-то я был уверен, что любовь должна быть без условий. Но безусловной любви не существует. Любовь без условий – это когда, например, муж говорит жене: "не жди меня сегодня ночью", или жена отказывается спать с мужем, потому что она "замужем за Иисусом". Безусловная любовь превращается в катастрофу.

Любовь всегда требует какую-то реакцию и пропорциональную ответственность. Любая форма любви имеет определенные условия. Женщина соглашается пройти через боль рождения ребенка в надежде, что он в будущем компенсирует ее страдания.
Подробнее...
Большинство из нас живет в суете, крысиных бегах, погоне за миражом, пустых действиях.

Если вы женщина, не позвольте заставить думать, что ваша жизнь заключается в муже и детях. Любите и заботьтесь о семье, но прежде всего вы – личность с определенным призванием. Если вы мужчина, вы не только должны зарабатывать деньги для семьи. Прежде, чем у вас появилась семья, вы принадлежали Богу, Который создал вас для Своей цели на земле. Вы, прежде всего, личность, принадлежащая Богу, Который прислал вас на землю представлять Его.

Однажды жена или муж оставит вас, дети тоже покинут ваш дом, и вы столкнетесь лицом к лицу со своим призванием в жизни. Дети хотят жить своей жизнью, у них создаются свои семьи, и им нет дела до родителей. Муж (жена) тоже не всегда уходят физически. Они просто могут умереть однажды. Никто не должен жить для какой-то другой цели, кроме данном Богом. Он – ваша жизнь. Вся жизнь должна быть посвящена Богу. Вы должны быть способны отречься от близких и даже от себя. Вашим приоритетом должен быть Бог и Его задача. Он дал вам все, в том числе и семью, для решения этой задачи. Также вам нужно отобрать свою жизнь у суеты.

Мой девиз по жизни: все, что я делаю, я должен делать так, чтобы никто не мог меня превзойти.

Найдите время на себя и посчитайте, сколько времени у вас уходит на суету. Что отдаляет вас от цели? Сколько времени вы посвящаете пустоте? Вы должны избавить себя от всего этого и вернуть свою жизнь. Вам помогут эти вопросы:

1. Есть ли у вас цель жизни?
2. Строите ли вы свою жизнь вокруг своей цели ежедневно?

Задача, данная вам Богом, важнее хождения в церковь. Царство Божье важнее церкви. Посвящение Царству важнее посвящению церкви. Вас могут заставить стать пастором, хотя у вас другое призвание. Вы будете служить по 5 часов в день, наберете однажды 10 тысяч часов, но единственное, что вы будете испытывать, – это депрессия. Выброшенные на ветер 10 тысяч часов!

Каждый из нас – ответ на какую-то нужду мира. Для этого вы снаряжены. Не позволяйте религии отобрать ваше призвание. Сегодня многие церкви манипулируют людьми, заставляя ходить в них страхом. Но там, где страх, там нет любви. Единственное, что должны делать церкви, это толкать вас делать то, для чего Бог создал вас. Иногда лучше пойти в библиотеку вместо церкви. Отберите свою жизнь у религии.

Я сделал себя узником своего видения. Я создал себе график, систему рутин. Каждый должен создать себе такую тюрьму. Закройтесь в своем призвании и не позволяйте обществу отвлекать вас. Это поможет вам вернуть свою жизнь.

3. Проведите анализ своей ежедневной, еженедельной, месячной активности. Приближает ли она вас к цели? Составьте план, как превратить рабочие часы в достижение цели? Нельзя работать ради денег. Работа создана для достижения цели. Составьте план освобождения от работы и от детей. Дети принадлежат Богу, а вам нужно исполнять призвание.

4. Убедитесь, что ваше видение разбито на планы (ежедневные, краткосрочные на 1-5 лет, на 5-10 лет, долгосрочные планы) и ваша жизнь идет по порядку.

5. Создайте себе границы вокруг вашего видения. Не выходите за них. Делайте только то, что касается вашего призвания. Это может звучать так: Я встаю в 5 часов утра. Я не хожу на вечеринки. Я провожу в церкви не больше 4 часов в неделю. Я хожу туда не больше 1 раза в неделю. Я читаю Библию 2 часа в день. Я посвящаю 6 часов в день своему призванию. Это все называется границы, которые охраняют ваше видение, замыкают вас в нем.

6. Найдите способ, как отрезать всех ненужных людей из вашей жизни. То есть, все контакты, которые не приближают вас к цели, а только крадут ваше время. Можно продолжать общаться с теми, кто принимает вас и получает от вас знания, кого вы можете наставлять, а также с теми, кто вкладывает в вас. Иногда можно общаться с теми, кто вдохновляет вас, с кем вы можете посмеяться, испытать позитивные эмоции. Такие люди тоже нужны.

7. Восстановите свою мыслительную деятельность. Фильтруйте свои мысли, не давайте ненужным мыслям поселяться у вас в голове. Каждая мысль должна быть связана с призванием. Составьте список приоритетов, о чем вы можете позволить себе думать. Остальное блокируйте. Не превращайтесь помойку.

8. Научитесь использовать интернет конструктивно. Если соц. сети не повышают вашу эффективность, оставьте их. Это касается телефона, телевизора и т. п.

9. Сражайтесь за каждую минуту своей жизни.

10. Развивайте продуктивные привычки, приближающие вас к цели и ее автоматическому достижению. Например, просмотр моих передач – одна из таких привычек.

11. Ходите в уединения.

Если вы тратите впустую время, вы убиваете свою жизнь, а также судьбу, ради которой Бог прислал вас на землю.

Каждая минута дня, потраченная не на свое видение и призвание, является временем, выброшенным на ветер.

Верните обратно свою жизнь, друзья!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1895

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Вера, 3цикл

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1

1. Основание веры

Вера в Бога не может быть абстрактной, вера в Него строится на Его Слове. Без слова мы не сможем узнать Господа лично, мы не сможем узнать Его волю по отношению к нам и окружающему нас миру.

Божьи обещания, которые содержатся в Писании, являются Божьей волей для всего человечества. Для того, чтобы осознать драгоценность обетований Божьих, необходимо знать Его отношение к Своему Слову: "Ты возвеличил Слово Свое превыше всякого Имени Своего", Псалом 137:2.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Рождество не рассказывает нам сказки о каком-то младенце. Через это событие Богом даны ключи от неба и преисподней, и мы должны знать, что нет ничего невозможного для нас!"
Вопрос пастору:
- Не получается сплотить и объединить вокруг себя людей… Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

newfoto.jpg

Будем знакомы!

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы