Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Живете ли вы той жизнью, о которой мечтали? И та ли вы женщина, которой хотели стать, достигли ли вы того, чего хотели?

Все мы рождаемся, как чистый лист, и впереди у нас есть возможность стать ярким, знаменитым или просто вполне успешным человеком. Из этого листа можно было бы сотворить шедевр, а почему-то получается черновик, на исправление которого уже не хватает времени. Остановитесь на мгновение! Вы ли это на самом деле? Или это сборный образ, состоящий из стереотипов общественного мышления, стандартов. комплексов, которые формируют вас на протяжении всей жизни?

К сожалению, не зная основных принципов, мы поддаемся влиянию общественности, родственников, друзей и т. д.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
alt Церковь "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" – апостольская церковь. Испытания, трудности, несправедливости, которые мы проходим – это участь и привилегия апостольской церкви. Эти испытания несут не трагедию, а триумф, торжество!

Вот, что Апостол Павел говорил о Своих испытаниях: "Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне", 1Коринфянам 4:8-13Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Все убеждены в силе молитвы, но бывают ситуации, когда нужно перестать молиться. Вы должны знать, как молиться и когда перестать молиться, - оба этих навыка помогут вам эффективно работать в вашей земле обетованной.

Если есть что-то самое важное в жизни, то это - молитва. Иисус Христос много времени проводил в молитве. Старайтесь жить с молитвой на устах. Именно время интенсивной молитвы изменяет жизнь. В такие моменты вы находитесь в присутствии Бога, наполняетесь знанием Его, а затем этот свет ярко сияет на вашем пути, распространяя Божью славу. Для верующих именно это - самое главное в жизни. Все остальное - не более чем хобби.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Большинство христиан знакомы с такими видами даяния, как десятина и пожертвование.

Но чем даяние Авеля отличает его от других? Небо ответило на его даяние, потому что Бог был впечатлен. Сколько из тех даяний, что вы приносили Богу, вызвало ответ Бога? От каких Он был настолько впечатлен, что не мог умалчивать о них? Мы должны научиться такому даянию.

Еще одним примером является вдова, пожертвовавшая две лепты. Бог был впечатлен так, что Иисус не мог смолчать.

Третий пример – Мария Магдалина, которая пришла с алавастровым сосудом к Иисусу, и в память о которой до сих пор говорят о том, что она сделала. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Цена любви к Богу очень высока. Среди неверующих бытует мнение, что в Бога верят только слабаки, а церковь посещают только бездельники. Сильные люди не нуждаются в Боге, – думают они.

Однако все как раз наоборот. Следовать за Богом и служить Ему намного труднее, чем быть упорным противником Бога. Для служения Богу требуется сильный характер, самоотдача и посвящение. Но несмотря на все трудности, пребывать с Богом и следовать за Ним несравненно лучше, чем жить, не зная Его. Жить, как хочешь, на самом деле, очень просто. Не имея совести, которая осудит или упрекнет, можно ублажать себя, творить что угодно. У людей, живущими независимо от Бога, ожесточенные сердца, им ничего не стоит пренебречь Божьими принципами.

Для того же, чтобы служить Богу, нужно быть совестливым человеком. Только сильные духом люди могут следовать за Христом. Мы удостоены этой чести не за наши заслуги, а лишь потому, что Господь даровал нам Свою благодать. Если бы не это, никто из нас не смог бы служить Ему.

Однажды я смотрел передачу по национальному телевидению, где обсуждались вопросы о Боге. Ведущий открыл Библию и зачитал несколько отрывков: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду", Матфея 5:39-40.

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", Матфея 5:44.

Прочитав, ведущий сделал вывод, что ни один человек не может выполнить эти требования. Он сказал: "В наше время невозможно руководствоваться принципами, которым учит Библия. Наши предки могли исполнять Божьи заповеди, потому что тогда были благоприятные обстоятельства для этого. В современном обществе это сделать невозможно. Думаю, что Библия – устаревшая книга". По этому поводу прозвучало много мнений.

В студии находился священник, однако он не смог ответить ни на один из поднятых вопросов. Он говорил: "Ну, вы понимаете, этого никто, кроме Бога, не знает…" Бог действительно знает все, но зрители хотели услышать ответ из уст священника, представителя Бога на земле. Не получив ответа на волнующие вопросы, что неверующие люди могут думать о верующих и о Самом Боге? Неудивительно, что в их глазах верующие – глупцы, ограниченные люди.

Передача транслировалась в прямом эфире. Я попытался дозвониться туда, хотел сказать: "Друзья, пригласите в студию меня. Я отвечу на все ваши вопросы. Я – представитель Господа!" К сожалению, в тот раз мне дозвониться не удалось.Цена любви к Богу очень высока. Среди неверующих бытует мнение, что в Бога верят только слабаки, а церковь посещают только бездельники. Сильные люди не нуждаются в Боге, – думают они. Однако все как раз наоборот. Следовать за Богом и служить Ему намного труднее, чем быть упорным противником Бога.

Для служения Богу требуется сильный характер, самоотдача и посвящение. Но несмотря на все трудности, пребывать с Богом и следовать за Ним несравненно лучше, чем жить, не зная Его. Жить, как хочешь, на самом деле, очень просто. Не имея совести, которая осудит или упрекнет, можно ублажать себя, творить что угодно. У людей, которые решили жить независимо от Бога, ожесточенные сердца, им ничего не стоит пренебречь Богом и Его принципами. Для того же, чтобы служить Богу, нужно быть совестливым человеком. Только сильные духом люди могут следовать за Христом. Мы удостоены этой чести не за наши заслуги, а лишь потому, что Господь даровал нам Свою благодать. Если бы не это, никто из нас не смог бы служить Ему.

Однажды я смотрел передачу по национальному телевидению, где обсуждались вопросы о Боге. Ведущий открыл Библию и зачитал несколько отрывков:
"А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду", Матфея 5:39-40.

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", Матфея 5:44.

Прочитав, ведущий сделал вывод, что ни один человек не может выполнить эти требования. Он сказал: "В наше время невозможно руководствоваться принципами, которым учит Библия. Наши предки могли исполнять Божьи заповеди, потому что тогда были благоприятные обстоятельства для этого. В современном обществе это сделать невозможно. Думаю, что Библия – устаревшая книга". По этому поводу прозвучало много мнений.

В студии находился священник, однако он не смог ответить ни на один из поднятых вопросов. Он говорил: "Ну, вы понимаете, этого никто, кроме Бога, не знает…" Бог действительно знает все, но зрители хотели услышать ответ из уст священника, представителя Бога на земле. Не получив ответа на волнующие вопросы, что неверующие люди могут думать о верующих и о Самом Боге? Неудивительно, что в их глазах верующие – глупцы, ограниченные люди.

Передача транслировалась в прямом эфире. Я попытался дозвониться туда, хотел сказать: "Друзья, пригласите в студию меня. Я отвечу на все ваши вопросы. Я – представитель Господа!" К сожалению, в тот раз мне дозвониться не удалось.
Просмотров 2018


Сандей Аделаджа: Как изучать Библию

"Да не отходит эта книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно", Иисус Навин 1:8.

Разработано множество методик по изучению Библии. Одни из них рассчитаны на один год обучения, другие — на два.

Я изучал Библию два года по одной из существующих методик. Это помогло мне прочесть Ветхий и Новый Заветы, но в то же время такое чтение для меня было больше исполнением закона, поэтому я хочу поделиться своим опытом изучения Библии. Поставьте перед собой задачу читать каждый день по одной главе из Ветхого Завета и по одной — из Нового. Например, одну главу из книги Бытие и из Евангелия от Матфея.
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Откровение становится разумением только тогда, когда человек внедряет его в систему своих ценностей и делает основанием для своих поступков".
Вопрос пастору:
- Как быть уверенным, что ты не потерял то, что Бог приготовил для тебя? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>