Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Каждому возрасту ребенка: 3 года, 4–5 лет, 6–7 лет, 8–9 лет, 10-11 лет, 12–14 лет, 15–17 лет, 18 лет, - принадлежат свои возможности и ограничения которые также необходимо учитывать.

Именно в детский и юношеский период наиболее интенсивно происходит развитие мыслительных способностей и памяти.

Рождение нового человека – это не только ответственность, которую берут на себя родители, но это и вызов, который они принимают на протяжении всей жизни.

Не уделяя должного внимания процессам развития ребенка, в последующем будет сложно, а порой и невозможно их восстановить. Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Оказывается, через передачи на ТРК "Киев" мы гипнотизируем людей и негативно влияем на их психику. Так воспринимают трансляцию фильмов о церкви "Посольство Божье" уже на уровне Верховной Рады.

Нельзя сдаваться и закрывать эту тему! Очень важно молиться, потому что передача держится нашей молитвой, в то же время мы и не подозреваем об истинном расистском отношении. Сегодня  тема расизма в мире уже не современна, но положение в Украине еще хуже, чем 10-15 лет назад. Вот почему мы должны достигать места влияния, чтобы люди смогли видеть альтернативу привычной жизни и в таком формате. Надо использовать все информационные варианты, ведь даже на "Одноклассниках" были созданы блоги пастора Сандея, и самозванцы вовсю развили деятельность от чужого имени...
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Главная ценность для роста духовной жизни – молитва, пост и уединение с Богом.

Обычно верующие считают, что Бог обязан отвечать на наши молитвы и что все молитвы должны быть отвечены. Большинству людей трудно понять и представить, что Бог может на молитвы не отвечать. Однако тщательное изучение Божьего Слова показывает, что есть некоторые молитвы, которые обречены на провал еще до того, как они были произнесены.

"[Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Большинство христиан знакомы с такими видами даяния, как десятина и пожертвование.

Но чем даяние Авеля отличает его от других? Небо ответило на его даяние, потому что Бог был впечатлен. Сколько из тех даяний, что вы приносили Богу, вызвало ответ Бога? От каких Он был настолько впечатлен, что не мог умалчивать о них? Мы должны научиться такому даянию.

Еще одним примером является вдова, пожертвовавшая две лепты. Бог был впечатлен так, что Иисус не мог смолчать.

Третий пример – Мария Магдалина, которая пришла с алавастровым сосудом к Иисусу, и в память о которой до сих пор говорят о том, что она сделала. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Вы знаете разницу между курицей и орлом?  Когда надвигаются тучи, орел парит высоко  над ними. А курица не парит. Она прячется.  А когда   начинается дождь, она становится "мокрой курицей". Братья и сестры!  Мы не курицами призваны быть! Бог поднимает нас, чтобы  парили над любыми проблемами, покоряли их!  Если   возникают   сложные обстоятельства, мы не прячемся от них, потому что не к нам они пришли! Это мы идем вперед, чтобы стать проблемой  для  существующих обстоятельств и разрушить силу греха:  "А надеющиеся на Господа обновятся в силе:  поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут -  и не утомятся", Исаия 40:31.

Дьявол  всегда хочет нас приземлить и не дать подняться.  Но мы призваны ставить его на место! "Качайте" свой дух, пока не взлетите -  кассеты, книги, посты,  уединения! Бог сказал: "Я дал вам силу и власть наступать на змей"!  

Вся жизнь зависит от того, кем себя чувствуешь:  курицей  или орлом! Поэтому не обустраивайте свой курятник оправданиями. Например, некоторые люди не понимают пастора, потому что курица никогда не поймет орла они смотрят на жизнь с разных позиций:

Орел: "Да перед тобой открытые просторы!"
Курица: " Да мне всего-то   зернышко и надо..."  И дерется с другими курицами.

Нам в церквях надо бы перестать драться друг с другом за  зерна, но никто не хочет уходить с насиженного места, чтобы начать новое, расширить свои просторы и сферу влияния. Помните, курицу, хоть она и несет яйца, все равно ждет гриль! Но вот блюда "орел-гриль" вы не найдете!  Исследуйте Библию: там нет слов "будешь прекрасен, как курица". Ее в пример Бог никогда не ставит. Он хочет, чтобы мы были орлами!

Куры в горах не живут – там живут орлы. Бог ожидает, что мы поднимемся высоко в горы и начнем парить, освобождать людей… "А у меня нет работы, нет денег…"  Бог устроит так, что это ты будешь давать работу другим! Он призывает, чтобы мы перестали быть курицей, прямо сегодня мы должны разрушать наши курятники.

"Не спеши уходить от лица его и не упорствуй  в худом деле; потому что он, что захочет, все может сделать, Экклесиаст 8:3. Где слово царя, там власть! Не спеши от него уходить, когда небо говорит, земля слушает! Эта мудрость открыта  вам,  а курицам не доступна. Разбейте в своем разумении куриный менталитет, перестаньте драться в церкви за места – много простора вокруг. И Бог ждет вас!

Церковь – это гора Сиона.  Бог видит нас побеждающими, парящими,  как орлы. Бог знает, что делает. Ему не трудно все устроить, но проблема в том, чтобы кто-то согласился   делать!

Бог говорит: "иди  на миссию", а   курица в тебе: "нет, у меня же денег нет". Бог говорит: "У меня – есть!". А курица: "Да, но это же у Тебя, а не у меня…". Бог говорит: "Поезжай!".  А ты: " Нет, этот народ еще не готов!".  Однако на самом деле это ты  не готов!

Я знаю, ты обустраиваешь  свой курятник. Тут первоклассное зерно. Ты этого ждешь. Помазания пастора. Только этого. И не дай Бог, кто залезет на твое насиженное место!  А  в это время так много людей в мире гибнет! Так многие нас дожидаются! Почему мы  забыли, что Богу нужны орлы? 

Мы лучше, чем о себе думаем! Говорите своим неприятностям: "Вы слишком маленькие для меня! Сфера моего влияния – ты слишком тесна для меня!. Это я заказываю музыку! Бог – моя Твердыня, а  ты кто, плоть!?" Надо только работать, начать подъем: сделать первый шаг, потом второй, третий… Верующий в Него не постыдится! И тогда дьявол станет маленьким для тебя!

Церкви надо меняться, время не ждет - его слишком мало. Поэтому, учитывая, что жизнь быстротечна, нужно торопиться туда, где вас со слезами ждут и хотят  почувствовать вашу поддержку, услышать голос, увидеть улыбку!

Помните, что вы не курица, а орел, и там, где летаете, сатане не добраться: "А надеющиеся на Господа обновятся в силе:  поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут -  и не утомятся",  Исаия 40:31.

Иногда верующих бьют, но это  не из-за того, что они, орлы, становятся курицами! Их бьют, потому что они не парят! А там, наверху,  уже никто не достанет!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 7898


Сандей Аделаджа: Как изучать Библию

"Да не отходит эта книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно", Иисус Навин 1:8.

Разработано множество методик по изучению Библии. Одни из них рассчитаны на один год обучения, другие — на два.

Я изучал Библию два года по одной из существующих методик. Это помогло мне прочесть Ветхий и Новый Заветы, но в то же время такое чтение для меня было больше исполнением закона, поэтому я хочу поделиться своим опытом изучения Библии. Поставьте перед собой задачу читать каждый день по одной главе из Ветхого Завета и по одной — из Нового. Например, одну главу из книги Бытие и из Евангелия от Матфея.
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Должна быть неутомимая жажда совершить призвание. Такое желание было у Иисуса, и такое желание должно быть у нас. Без этого мы не достигнем своей цели. Нужно прилагать усилие, иначе невозможно будет убрать определенные препятствия, которые будут встречаться ".
Вопрос пастору:
- Не слишком ли мы зажимаем себя в кулак, приковав цепями свою жизнь к мечте о будущем?
Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>