Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Дорогой апостол Сандей! Я благодарю Вас за все, что Вы сделали, делаете и будете делать для украинского народа и всех людей земли. Спасибо большое, большое, большое!!!

Я лично получил спасение и освобождение после девятилетней зависимости от опиума, алкоголя и греха в целом. Благодаря Вам в мою семью вновь пришло счастье: мои мама, папа, сестра Марина, забыли про слезы от горя. Печали и беды навсегда ушли из нашей жизни после моего знакомства с Иисусом, которое произошло с Вашей помощью. Безмерно благодарен Вам.  Ваше служение неизмеримо бесценно. Ибо какой выкуп можно дать за жизнь человеческую? Только жизнь, которую наш драгоценный Иисус отдал за всех нас. Так и Вы – если бы не умерли для себя, страшно представить, сколько бы еще молодых жизней было погублено.

Благодарю Вас пастор Сандей, за то, что всё же есть Великие люди которые способны взять ответственность за другой народ и страну. Один из этих людей Вы пастор Сандей, Спасибо Вам!!!
Дмитрий Лобанов

Спасибо Вам дорогой Пастор Сандей за то, что так глубоко познакомили меня с Великим Богом.
Лариса Новак

Везде притесняемы, но не стеснены. На имя Бога мы уповаем!

Пастор, спасибо, что вы есть!

Благодаря вам я получил жажду познавать великого и всемогущего Бога! Бога, Который остается верным нам всегда!

Спасибо, что не ищите простых путей, и даете пример для подражания!

Пастор Сандей,

спасибо Богу за Вас, и спасибо Вам за Ваше посвящение, за Ваше вложение в эту страну и в этих людей.

Спасибо Вам, что Вы, несмотря на все, не отступили назад и продолжаете свой труд.

Alex Bystrika,
г. Атланта
Меня зовут Юлия Епифанова. Мне 31 год. Украинка. Живу в Киеве.

Уже 10 лет я живу… Я начала жить в 2000м году, познакомившись с Богом! Только после покаяния и примирения с Ним мои глаза открылись, и мое истерзанное окружающим миром сердце стало исцеляться и учиться по-настоящему любить… любить Бога и любить людей.

Я росла в хорошей семье, и все было хорошо. Но для греха нет преград.

И он нашел способ заползти в мою жизнь, используя интерес. Когда одна школьная подруга предложила научить меня курить, через время я согласилась, аргументируя это тем, что родители курят, значит, в этом есть что-то хорошее.

Я не представляю, как 45 лет я жила без Библии, без нашей церкви! Отсюда и результат такой прошлой жизни! Но сейчас, слава Богу, радость, мир в душе, служение семье, людям, бизнесу!

Мне сейчас 69 лет. В жизни бывает все, а у меня в душе мир уже 24 года. Прекрасно быть свободным, самодостаточным человеком на земле, служить Богу и людям. Я начала искать Бога в 45 лет. Это путь! Ходила в монастырь к батюшке Ионе. Затем в 2009 году Дух Святой через Свету Бондаренко привел меня в церковь "Посольство Божье", и вот уже 9 лет я здесь. Слава Богу за эту церковь!

Иисус меняет все! Не верите? Проверьте!!! Слава Ему, честь и поклонение!

Людмила Зозуля
Меня зовут Елена, мне 40 лет. Я была наркозависимой с 19-летним стажем, а к последним 3-ем годам из этих прибавилась еще и алкогольная зависимость. У меня 4 судимости. Но начало было не таким.

Все началось с "простой и блатной романтики": улица, круг общения соседей-пацанов, наркотики, мужчины, большая часть которых сидевшие "за колючей проволокой". Тюрьмы я никогда не боялась, даже мечтала отсидеть, и как сказал Остап Бендер: "Сбылась мечта идиота". Опиум в меня вошел, как интерес, а наркотик + водка – это вообще горючая смесь, что-то страшное. У меня потерялось все человеческое, я стала неуправляемой. Когда все эти годы я "чудила", за меня молился пастор Королев Евгений. Это он начал сеять в меня семя, которое проросло через 12 лет. Я очень благодарна ему!

Дорогой пастор Сандей, огромная Вам благодарность за возможность общения с Питером Дениелсом!

Это было большой неожиданностью для нас с мужем. Мирослав сказал, что это была одна из лучших встреч в его жизни.

Помню, перед свадьбой муж показывал книгу Питера Дениелся и сказал, что он один из примеров жизни для него. Никогда и подумать не могла, что когда-нибудь буду общаться с Питером Дениэлсом, с автором книг, которые читала. Это невероятный подарок от Бога! Встречи с людьми такого уровня очень вдохновляют, мотивируют, заставляют пересмотреть свою жизнь.

Это общение обогатило и дало новый толчок для развития в бизнесе и личностно.

Драгоценный старший пастор Сандей!

Благодарю Бога, что Вы приехали в прекрасную страну Украину.

Бог через Слово Божье спас меня, моих троих детей.

Как никто другой Вы искренно понимаете, как трудно расти без родителей.Спасибо за очень глубокие учения, где я получаю много откровений и хочется жить и служить Богу.

Елена Ткач
Здравствуйте дорогой пастор Сандей!

Прочитала письмо пастора Любови Лысак, которое нам выслали для ознакомления, и могу подтвердить все, что она говорит о важности книг Университета Жизни для нашего глубокого изменения.

Я и раньше Вам писала, что книги "УЖ" - книги-реформаторы. У меня родилась идея создания "Клуба активного чтения": читаем, обсуждаем, планируем, действуем, изменяемся".

Программа Клуба будет обсуждаться с моим руководителем. Я работаю по договору в компании, где провожу Школу "Времена Жизни", клуб будет в ее рамках".

Дорогой пастор Сандей, возвращаясь домой с Летнего поста 2018 года в дороге я думала о некоторых вещах:

- Я вдруг осознала, как хорошо опять вернуться домой! Три года я блуждала в мире ища свое место. После скандала, связанным с Вами в 2015 году, я осталась без церкви по причине того, что моя поместная церковь ушла из под покрова "Посольства Божьего". Меня приглашали многие пасторы в их церкви, но я отказывалась к ним идти. Я с головой утонула в том, чтобы обучиться мирским правилам бизнеса и стала преуспевать. Но никогда ни на одну минуту меня не покидала мысль о том, что у меня есть призвание и есть мое место в Теле Христа.

Дорогой пастор Сандей,

Поздравляем Вас и Вашу семью с новым Годом и Рождеством Христа! Спасибо за Ваши поздравления и обращения, за слово на 2015 год!

Пусть Бог совершит великое и невозможное через Вас для всего тела Христова и для всей земли. Я в это верю и вижу, что Вы уже делаете то, что никто не делал из Ваших современников. Сравнить можно только с Мартином Лютером! Он сделал доступным Слово Божье, и это изменило мир, а вы через печатание книг "Университета жизни" тоже меняете картину мира, делаете безоружной любую проблему, которая сегодня порабощает личность. Даете такую подробную инструкцию самоанализа, самопознания, самовосстановления! Масштабно просвещаете нацию, и процесс уже не обратим.