Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.
Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.
Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 

Укрываться в Тебе, как в крепости

Только Бог дает веру; но ты - дай свидетельство.  
Только Бог дает надежду; но ты - скрепи веру своих братьев. Только Бог дает любовь; но ты - покажи, как нужно любить.
Только Бог дает мир; но ты - посей согласие.
Только Бог дает силу; но ты - успокой в сомнении.
Только Бог дает жизнь; но ты - научи жить.
Только Бог дает свет; но благодаря тебе пусть он засияет в чьих-то глазах.

Когда-то не хотел жить, сегодня - эксперт в реабилитации зависимых от азартных игр
У меня был период, когда не хотелось жить, мысли о самоубийстве не давали покоя, ничего не имело смысла. Я был "по уши" в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание "!что дальше? В чем смысл жизни?". Где-то далеко в глубине души я всегда понимал, что может быть по-другому, что есть решение и выход из всех проблем и такого ничтожного существования.

Итак, что люди пережили в самих себе, в своей жизни, над чем задумались, что переосмыслили, что изменили после работы в коуч-группах пастора Сандея.

Мужчины научились смотреть на себя глазами Бога.
Поняли, что они отцы, защитники, опора семьи, церкви, общества. Научились брать на себя ответственность за себя, своих детей, жен, за свою страну, за общество, в котором живут.

Мужчины научились относиться с почтением к женщинам.

В церкви "Посольство Божье" я с 2001 года. В 2003 году училась в миссионерском институте "Иисус Навин", созданном при церкви. Это было чудесное время получения новых знаний и откровений. И вот наступил день выдачи дипломов. Поздравить нас пришел Пастор и стал спрашивать нас о планах на будущее. Каждый выпускник обязательно должен был иметь планы. У меня не было планов, я не знала, чего хочу, ведь я никогда раньше не планировала свою жизнь. И мне не дали диплом...

Мне было обидно, я даже злилась. Но умом я понимала, что никто здесь не желает мне плохого и Пастор прав насчет жизненных планов. Не сложно ездить каждый день на занятия и учиться, но очень трудно увидеть свою жизнь наперед и понять свое призвание. Это труд не в учебном классе, а в уединении и размышлении.

Я благодарен пастору Сандею за то, что он внес свой огромный вклад в становление меня, как зрелой личности, отца, мужа, успешного мужчины. Будучи отличником в учебе и работе, вместе с тем я не был «отличником» в вопросах личностного роста, семейных взаимоотношений, отцовства, своей полноценной реализации в обществе. Мне пришлось пережить глубокие кризисы как мужчине, мужу, отцу и личности, мне было очень трудно и больно. Прошел развод, одиночество, бедность, депрессию, отчаяние и разочарование.

Я получил много тяжелых уроков от жизни, но как эти уроки исправить или изменить ситуацию к лучшему – не знал. А так хотелось быть успешным христианином, мужчиной, мужем, отцом, личностью в обществе…

Меня зовут Роман, жену мою зовут Ольга. Будучи подростком, я совершил одну огромную ошибку в своей жизни – попробовал наркотики. Меня убедили в безобидности этого «эксперимента» и в отсутствии негативных последствий от него. Как я вскоре убедился, эта ошибка чуть не стоила мне жизни. Поняв, что попал в зависимость, я начал пробовать вначале сам избавится от нее, затем и с помощью врачей. Но все было безрезультатно. В поисках решения проблемы я попал в христианский реабилитационный центр для наркозависимых «Любовь», который основан Наталией Потопаевой и функционирует при церкви «Посольство Божье». Там я смог полностью избавиться от зависимости. Тогда я понял, что Бог – это не один из путей решения проблемы зависимости, а единственный выход. Именно благодаря Богу, проповедям и книгам пастора Сандея я прошел реабилитацию, в центре в меня вложили христианские ценности. В церкви я стал личностью, порядочным и по-настоящему совестливым человеком.

В церковь "Посольство Божье" я перешла в 2007 году из другой церкви и на тот момент уже была почти четыре года рожденной свыше христианкой, которую Господь Иисус освободил от 27-летней алкогольной зависимости.

Кроме алкоголя, потребляемого мной в молодости даже в виде одеколона и зубного эликсира, мой организм был также разрушен и 30-летним курением (от курения приобрела свободу уже в "Посольстве Божьем"), злоупотреблением таблетками, которые на данный момент уже строго по рецептам продают, поскольку несут угрозу наркозависимости, а также 6-разовым вмешательством в психику кодирований, многочисленными побоями сожителя… и многим другим непотребством, что разрушает человека и ведет его к полнейшей деградации и нежеланию существовать.

Меня зовут Дмитрий, мне 43 года, я из России. В церковь "Посольство Божье" я попал в 2012 году полностью разрушенной личностью, с алкогольной и наркотической зависимостью, с ужасным здоровьем, с подорванным доверием со стороны родных и близких, с проблемами с правоохранительными органами, с кредитами.

Наш реабилитационный центр находился в селе Дымерки, Украина. На второй день моего там пребывания - обычно так на центрах не делают - меня взяли на богослужение в Центральную церковь в Киеве. Я даже не предполагал, что именно в этот день у меня состоится встреча с Богом. Было замечательное поклонение, женщина со сцены пригласила тех, кто первый раз, я вышел к сцене, но моя чрезмерная стеснительность и зависимость от чужого мнения помешали мне услышать, что говорила та женщина. Я вернулся на свое место.

Пастор Сандей – это большое благословение для народа Украины и всего мира. Он для меня является не просто пастором, а духовным отцом и наставником. Он заменил мне физического отца. Благодаря его любви к людям и ко мне Бог исцелил мое сердце от душевных травм и обид, я осознала свою ценность и значимость.

Своей жизнью и служением Пастор явил любовь Бога, которая бескорыстна, безусловна и жертвенна. Он показал Божье сердце. Сейчас Бог напомнил мне о книге пастора Сандея "Всепобеждающая любовь", в которой написано: "Если мы сможем понять любовь так, как ее понимает Бог, то мы поймем Самого Бога, сможем смотреть на все глазами Бога и сможем улучшить мир, окружающий нас". Благодаря Пастору я поняла любовь так, как понимает ее Бог, и я познала Бога по-настоящему.

Как и многие другие в подростковом возрасте я занимался хулиганством, выпивал, курил, было такое, что и клей нюхал. Всегда ходил за авторитетами и сам не хотел падать в грязь, поэтому поступал, как они. Но что-то внутри меня говорило, что я не то делаю, и все же, когда выпивал очередную дозу алкоголя, я забывал о совести и внутренний крик души. Когда пришло время идти в армию, я подумал, что это мой шанс изменить свою жизнь. Придя в армию, я действительно старался это делать. На письма, которые мне присылали друзья (а они были для меня смыслом жизни) и называли меня по кличке, я отвечал, что такого человека уже нет.

Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но везде и всюду теперь я вижу руку Божью. Это Он не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле.

В 1998 году я умирала от рака. Положение было безвыходным, жизнь заканчивалась. Я услышала от знакомых, что есть церковь, где помогают и учат, как правильно жить. И действительно, придя на служение, я поняла, что мое положение не безнадежно, что я буду жить! После этого страшного кошмара в моей жизни прошел 21 год. Я живу, я здорова, я получила полное исцеление и свободу от курения, употребления алкоголя. В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью.

Первый раз лично с пастором Сандеем я познакомился летом 2013 года на подростковом ритрите. Я смотрел, как его окружали люди, и не мог понять, что же в нем такого особенного? Потом он оставил толпу, окружавшую его, и направился ко мне. Когда он меня обнял, я почувствовал, как Божья любовь покрыла меня.

Сразу же пропала всякая гордость, подростковое непослушание, бунтарство, я имел проблемы в отношениях с родителями... Раньше я мог позволить себе говорить маме: "Закрой рот, двери или выйди вон из комнаты...». Но после общения с пастором Сандеем я приехал домой, упал перед мамой на колени, просил прощения и плакал. Я стал почитать родителей и называть их на "Вы".